Квартира в рассрочку от застройщика

Уже сегодня новая квартира в Брянске может стать вашей!

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Апреля 2018

Если по каким-то причинам вам не одобрили ипотечный кредит на покупку жилья, то возможно вам подойдет вариант рассрочки напрямую от застройщика. В некоторых случаях, квартира в рассрочку является более выгодным и удобным способом покупки недвижимости, чем ипотека.

Что такое рассрочка на покупку квартиры в новостройке?

По сути, рассрочка — это тот же кредит, только процентная ставка гораздо ниже или же совсем отсутствует, потому что в качестве кредитора выступает не банк, а застройщик. Все строительные компании имеют разные условия предоставления кредита.

Группа компаний «Инстрой» предоставляет покупателям возможность приобрести квартиру в новостройке с беспроцентной рассрочкой платежа от застройщика. Рассрочка предоставляется на период до окончания строительства. Сумма первоначального взноса должна составлять не менее 50% от стоимости квартиры. Рассрочка от застройщика - это удобно и выгодно для тех, кто накопил достаточно большую сумму на первоначальный взнос. Это возможность приобрести собственное жилье в Брянске без процентов и переплат банку.

Преимущества и недостатки рассрочки на квартиру

Покупка квартиры в рассрочку – это удобная и достаточно популярная форма покупки жилья, которая имеет свои преимущества и недостатки.

Плюсы рассрочки:

  • между покупателем и застройщиком отсутствует промежуточное звено – банк;
  • нет дополнительных комиссий за услуги банка и необходимости оформлять страховку жизни и другие виды страховок;
  • нет необходимости в доказательстве платёжеспособности, решение о рассрочке рассматривается быстро, не нужно собирать большой пакет документов;
  • не нужен дополнительный залог, т.к. приобретаемое жильё автоматически им становится;
  • в отличие от ипотеки, процентные ставки которой могут вырасти, сумма ежемесячных выплат рассрочки не меняется в течении всего периода;
  • штрафные санкции в случае несвоевременных ежемесячных выплат более лояльные или вовсе отсутствуют;
  • приобретая квартиру в строящемся доме в рассрочку, вы значительно экономите, ведь именно в процессе строительства происходит удорожание стоимости квадратного метра;

 Минусы рассрочки:

  • рассрочка предоставляется на короткий срок;
  • достаточно большая сумма ежемесячных платежей;
  • до момента, пока вся сумма кредита не будет выплачена или не закончено строительство новостройки, клиент не может оформить квартиру в личную собственность.

Условия покупки квартиры в рассрочку

Беспроцентная рассрочка предоставляется на период до окончания строительства жилья – до момента, когда дом будет введён в эксплуатацию. Первоначальный взнос должен составлять не менее 50% от стоимости квартиры. Оплата осуществляется равными частями в течении всего периода рассрочки в назначенный застройщиком срок. Также у клиента есть возможность самостоятельно определить порядок и частоту выплат.

Если вы можете оплатить полную стоимость квартиры до окончания строительства объекта – то этот вариант покупки жилья является самым выгодным.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.